Slik logo

Políticas de privacidad

Políticas del servicio
Efectivo desde Marzo 2020

INTRODUCCIÓN

Estas Políticas de Privacidad (en adelante, las “Políticas de Privacidad”) rigen el tratamiento de la información recopilada de los Usuarios en el Sitio: slikpro.com (en adelante, el “Sitio”) y la aplicación móvil “SLIK PRO” (en adelante, la “La Aplicación”), conjuntamente, la “Plataforma”, propiedad de SLIK PRO CORP (en adelante, “SLIK” o la “Compañía”) y forman parte de los Términos y Condiciones del Sitio, por lo que resultan aplicables las definiciones allí contenidas. El propósito de estas Políticas de Privacidad es describir qué tipos de datos e información personal de los Usuarios (en adelante, “Información Personal”) reúne SLIK, los propósitos para los que la misma es utilizada, bajo qué circunstancias SLIK puede llegar a revelar tal Información Personal y qué derechos tienen los Usuarios con respecto a su protección.

ACEPTACIÓN

El acceso a la Plataforma, así como la utilización del Servicio ofrecido a través de la misma se encuentran sujetos a su aceptación de estas Políticas de Privacidad y de los Términos y Condiciones. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS MISMOS, NO DEBE ACCEDER A LA PLATAFORMA NI UTILIZAR EL SERVICIO. SU INGRESO A LA PLATAFORMA Y/O UTILIZACIÓN DEL SERVICIO IMPLICA SU ACEPTACIÓN DE ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

ACTUALIZACIONES

SLIK se reserva el derecho de, a su exclusivo criterio, cambiar o modificar estas Políticas de Privacidad, o eliminar partes de las mismas en cualquier momento. Si implementamos cambios, lo notificaremos de la manera que consideremos más oportuna. Si no desea seguir usando el Servicio de conformidad con los nuevos cambios puede cancelar y dejar de usar nuestros Servicios.

INFORMACIÓN RECOLECTADA

La Información recolectada puede incluir:

3.1.1Información Personal. SLIK recopila la siguiente información personal de sus Usuarios (en adelante, “Información Personal”): información relativa a la identidad de sus Usuarios que brindan al momento de registrarse en la Plataforma. Dicha información incluye: nombre/s-apellido, fecha de nacimiento, fecha de contratación, nivel de estudios, locación de oficina, división/área a la que pertenece, género. Los Usuarios pueden optar en cualquier momento por retirar el consentimiento brindado a SLIK para utilizar su información personal.

3.1.2Información General. SLIK puede recopilar información general acerca de los Usuarios (“Información General”). Tal información puede incluir:
Datos Técnicos, que pueden ser: su dirección de protocolo de Internet (IP), información de la URL, datos de cookies del sitio web específico que usted solicitó, su información de inicio de sesión, tipo y versión de navegador, dirección del servidor, nombre de dominio, configuración de zona horaria, idioma, sistema operativo y plataforma.
Datos de navegación: Al acceder a la Plataforma y/o acceder al Servicio, SLIK también puede recolectar datos del uso y navegación de Usuarios (dirección del servidor, nombre de dominio, etc.). Tales datos de navegación pueden ser combinados con otra información proporcionada a SLIK, y puede ser utilizada para analizar y personalizar el Servicio.
SLIK puede utilizar tales datos para realizar análisis de tráfico o análisis comerciales y para determinar qué aspectos de la Plataforma y/o el Servicio son de mayor o menor utilidad para los Usuarios.

3.2Calidad de datos.

3.2.1El Usuario al ingresar datos personales en la Plataforma, se compromete a que estos sean exactos, actuales y completos. SLIK se compromete a mantenerlos y almacenarlos con la misma calidad.

COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

4.1SLIK puede utilizar Cookies y tecnologías similares como pixeles e identificadores de dispositivos móviles para realizar un seguimiento de su actividad en la Plataforma. Las cookies son archivos de datos que quedan almacenados en el equipo de los Usuarios después de acceder a ciertos sitios web. La información proporcionada por las cookies ayuda Wideo a entender las preferencias de los Usuarios y mejorar la experiencia en la Plataforma.

4.1.1Cookie operativa o esencial: Estas cookies son utilizadas por SLIK para poder brindarle a Usted el servicio de la Plataforma. Por ejemplo, cookies que permiten identificar al Usuario e iniciar sesión en la Plataforma.

4.1.2Cookie analítica: Estas cookies nos permiten analizar el acceso, es uso y el rendimiento de la Plataforma para ofrecerle a los Usuarios un mejor servicio.

4.1.3Cookie de publicidad: Usamos estas cookies para mostrarle publicidad de productos y/o servicios que puedan interesar a los Usuarios.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE LOS DATOS PERSONALES

5.1.Con el fin de proteger la Información del Usuario, SLIK implementa diversas medidas de seguridad, siguiendo los estándares generalmente aceptados por la industria para proteger la Información Personal tanto durante el tratamiento de la Información personal.

5.2.A pesar de las medidas de seguridad implementadas, SLIK no puede garantizar la seguridad de la información que el Usuario divulgue. Al utilizar la Plataforma, el Usuario reconoce y acepta expresamente que SLIK no garantiza la seguridad de los datos proporcionados o recibidos.

USO, ACCESO, RETENCIÓN Y DESTRUCCIÓN DE DATOS E INFORMACIÓN PERSONAL

6.1.SLIK utiliza su información para ofrecer los servicios de la Plataforma. SLIK no vende ni redistribuye la Información Personal de los Usuarios, ni utiliza tal Información Personal para fines ajenos al propio funcionamiento interno de la Plataforma. La recolección y el tratamiento de la Información Personal tiene como fin:

6.1.1.La prestación, administración, gestión, mejora y actualización de la Plataforma y/o el Servicio por parte de SLIK.

6.1.2.Resolver disputas, responder inquietudes, consultas, u otros requerimientos de los Usuarios.

6.1.3.Brindar soporte técnico al Usuario.

6.1.4.Personalizar, controlar y medir el desempeño de la Plataforma y/o el Servicio.

6.2.SLIK solamente conservará la Información del Usuario en la medida en que: (a) Le sea requerido por Ley y/o Autoridad judicial competente; o (b) resulte necesario abordar cualquier problema que el Usuario pueda tener. Cuando la información del Usuario ya no sea requerida, SLIK borrará o destruirá dicha información.

DERECHOS DE ACCESO, SUPRIMIR, Y RECTIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Los titulares de la Información Personal podrán ejercitar los derechos de acceder, suprimir y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informados de las cesiones llevadas a cabo, en forma gratuita.

En caso que los Usuarios deseen ejercer los derechos de acceso, rectificación o supresión de su Información Personal, puede hacerlo mediante nota en forma personal y acreditando su identidad, al siguiente correo consultas@SLIK.com.

EDAD MÍNIMA REQUERIDA

Los Usuarios manifiestan y garantizan que tienen al menos dieciocho (18) años de edad. Las personas menores de 18 años no están autorizadas por SLIK para utilizar el la Plataforma y/o el Servicio, a menos que cuenten con el consentimiento expreso de sus padres o tutores. Si Ud. advierte que su hijo menor de dieciocho (18) años nos ha facilitado datos personales sin su consentimiento, por favor póngase en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico que figura al final de este documento.

ALOJAMIENTO DEL SITIO Y TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

La Plataforma y las bases de datos que contienen Información Personal de los Usuarios se encuentran alojados en los Servidores AWS de Irlanda.

SLIK conservará los datos personales y demás información relacionada con el uso de la Plataforma y/o el Servicio durante todo el tiempo que el usuario utilice los Servicios, mientras no sea solicitada su supresión por el interesado y serán conservados conforme a los plazos legales, tomando como referencia la última comunicación.

SITIOS DE TERCEROS

Con el fin de mejorar su uso de la Plataforma y el Servicio, SLIK puede insertar enlaces a sitios web de terceros. Ni estas Políticas de Privacidad ni los Términos y Condiciones se aplican a tales sitios. Estos enlaces llevan a los Usuarios fuera del Sitio y están más allá del control de SLIK, pudiendo tales sitios tener sus propias políticas de privacidad. SLIK no es responsable de los contenidos y actividades de tales sitios de terceros. Su acceso a dichos sitios web son bajo su propio riesgo y responsabilidad.

TRANSFERENCIAS DEL NEGOCIO

SLIK podría decidir transferir su negocio. En tal caso, la Información Personal de los Usuarios podría ser uno de los activos de la empresa que se transfieren o son adquiridos por el adquirente. Los Usuarios reconocen y aceptan que dicha transferencia puede ocurrir, y que cualquier adquirente de SLIK puede seguir utilizando su Información Personal de conformidad con estas Políticas de Privacidad.

MODIFICACIONES

SLIK se reserva el derecho de, a su exclusivo criterio, cambiar o modificar estas Políticas de Privacidad, o eliminar partes de las mismas en cualquier momento, por lo que los Usuarios deben revisarlas periódicamente. Tales cambios tendrán efecto inmediatamente luego de su publicación en la Plataforma. Si luego de la publicación de los cambios o de su notificación, el Usuario continuase utilizando el Servicio, tal uso implicará su aceptación de los mismos.

NOTIFICACIONES Y PREGUNTAS O COMENTARIOS

SLIK puede enviarle a los Usuarios, avisos, incluyendo aquellos relativos a cambios en estas Políticas de Privacidad, ya sea por correo electrónico, o por publicaciones en la Plataforma.

Ante cualquier inquietud o comentario en relación a estas políticas de Privacidad, los Usuarios pueden contactarse con SLIK escribiendo a info@SLIK.com.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

SLIK cumple con la normativa de datos personales de la Unión Europea Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, así como a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales, y con la ley argentina 25.326 Protección de datos Personales y otra normativa local sobre privacidad de datos.

Todas las disputas que surjan de o en conexión con estas Políticas de Privacidad, incluyendo cualquier cuestión relativa a su existencia, validez o terminación, debe ser sometida a la competencia de los Juzgados nacionales de competencia comercial con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder a las Partes.